215 0 0 0 38 0 3년전 0

자연요리

우리가 평소에 잡초라고 생각하거나 흔한 나무라고 생각해서 그냥 지나치기 쉬운 식물들을 먹거리로 생각해보는 책입니다. 일부는 음식만드는 방법이 잘 알려져 있는 것이고 또 일부는 요리법이 그리 흔하지 않은 것이기도 하고 또 다른 일부는 창의적인 음식 만드는 방법을 우리에게 보여줍니다.
우리가 평소에 잡초라고 생각하거나 흔한 나무라고 생각해서 그냥 지나치기 쉬운 식물들을 먹거리로 생각해보는 책입니다. 일부는 음식만드는 방법이 잘 알려져 있는 것이고 또 일부는 요리법이 그리 흔하지 않은 것이기도 하고 또 다른 일부는 창의적인 음식 만드는 방법을 우리에게 보여줍니다.
영수 둘 모두를 전공한 이로서 독특한 방법과 창의적인 아이디어로 사물을 보는 방법에 관심이 많습니다. 예를 들어 생태학을 생태놀이, 생태음악, 생태미술, 생태요리, 생태수학, 생태과학 등으로 나눠서 분류하고 그 각각의 요소인 놀이, 음악, 미술, 요리, 수학, 과학 등이 생태와 함께 어우려졌을 때 생겨나는 것들에 대해서 함께 생각해보는 것이 그런 활동들입니다.

㈜유페이퍼 대표 이병훈 | 316-86-00520 | 통신판매 2017-서울강남-00994 서울 강남구 학동로2길19, 2층 (논현동,세일빌딩) 02-577-6002 help@upaper.net 개인정보책임 : 이선희